image

Étudiant à la une

L’IAE Rouen Normandie, vainqueur de la Normandie Sup Cup 2019 !

Jeudi 21 novembre 2019, à la piscine de l’île Lacroix et samedi 23 novembre 2019, au Kindarena de Rouen, se déroulait la Rouen Normandie Sup’Cup. Organisée par la Métropole Rouen Normandie et le CESAR (Conférence de l’Enseignement Supérieur de l’Agglomération de Rouen), cet événement est un challenge multisports qui a pour objectif d’accueillir pour la nouvelle année scolaire, les étudiants sur le territoire de l’agglomération rouennaise.

Cette année, 23 écoles ont participé aux 12 épreuves. Chaque épreuve donne des points qui, cumulés, permettent d’établir un classement. Au total, 1300 étudiants ont participé aux épreuves sportives, soutenus par 3500 supporters plus motivés que jamais.

L’IAE Rouen Normandie remporte pour la première fois cette édition exceptionnelle de la Rouen Normandie Sup Cup. L’IAE félicite ses étudiants sportifs et supporters qui ont su faire preuve d’esprit d’équipe, d’engagement et de stratégie pour remporter la coupe.

Plus d’infos sur :

Actus associées

Soirée des anciens du Master MOSMS de l’IAE Rouen Normandie

16 avril 2024

Jeudi 4 avril s’est tenue la deuxième édition de la soirée des anciens du Master MOSMS de l’IAE Rouen Normandie.    La soirée était organisée par un groupe d’étudiants du...

En savoir plus

Digital Marketing Competition : l’IAE de Toulon dans le Top...

8 avril 2024

Dans le cadre du cours de e-marketing, les étudiants du Master 1 Marketing-Vente de l’IAE de Toulon  ont participé à une Compétition internationale de Marketing digital en anglais. L’un des groupes...