image

VIE DU RESEAU




Entrepreneuriat : découvrez le savoureux projet de Brice, jeune diplômé du Master Marketing et Vente en B to B de l’iaelyon



Brice Gueneux, diplômé de la promotion 2016, se lance dans le projet GOT, ou « Gastronomy On Track », un road trip gastronomique en Amérique Latine. Le 16 mai prochain, Brice et son associé Brieuc Dubernais, étudiant en Arts culinaires et Management de la Restauration (Institut Paul Bocuse), partiront à la découverte de 7 pays : Equateur, Pérou, Bolivie, Chili, Argentine, Uruguay et Brésil.

Leur objectif ? Découvrir les spécialités culinaires locales et les partager avec les internautes.

Etudiants, professionnels, personnels enseignants et administratifs, suivez ce périple culturel et culinaire et explorez de nouvelles recettes !

Qu’est-ce que le projet GOT ?

GOT ou « Gastronomy On Track » est un blog de cuisine sud-américaine où seront délivrés bons plans culinaires et recettes 100% locales tout au long d’un incroyable food trip, où seront testées des recettes classiques et quotidiennes, mais aussi des recettes étonnantes et improbables délivrées par des chefs, maraîchers et locaux !

« Spécialiste de la communication 2.0 et passionné de cuisine et de voyage, c’est moi qui vais être votre correspondant pour toute la durée de ce Food Trip ! Alors je compte sur vous pour aimer et partager avec tous les passionnés de cuisine les posts qui vous ont fait vibrer ! » souligne Brice.

> En savoir plus


Actus associées

Université de Guyane : un master de gestion en partenariat...

16 juillet 2019

Publié le 16.07.19 par NewsTank L’Université de Guyane lance un master des administrations et des entreprises en partenariat avec les IAE de La Rochelle et de Paris, en octobre 2019,...

En savoir plus

Un nouveau label fédérateur pour les associations d’IAE – Headway

16 juillet 2019

Publié le 16.07.19 par Juliette Berardi Présenté en novembre 2018, le plan stratégique du réseau IAE se fondait sur quatre grands axes stratégiques : contribuer à renforcer le poids institutionnel des...

En savoir plus

Voir tout