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Formation


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Licence professionnelle Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration


Double-compétence (MAE)

Présentation de la formation

La Licence Professionnelle, organisée en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, a pour but de former les futurs managers et responsables de service de l’hôtellerie et de la restauration internationale, capables de démontrer leur esprit intra et entrepreneurial, de mettre en oeuvre les innovations managériales et technologiques liées aux métiers, dans un objectif de résultat qualitatif et économique.

Lieu(x) :
Lyon

Format(s) :
Alternance, Continue

Langue(s) :
Français

Mobilité internationale :
Non applicable

Conditions d'admission :
Dossier de candidature, Entretien, Score IAE Message (SIM)

Profil

La Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration est ouverte :

  • aux étudiants titulaires de la 2e année du Diplôme d’Etudes Supérieur de l’Institut Paul Bocuse ou d’un BTS en Hôtellerie et Restauration
  • aux professionnels de l’Hôtellerie et de la Restauration dans le cadre de la Formation Continue ou de la validation des acquis après étude de leur dossier par une commission spécifique.

Professionnalisation

Stage de 12 à 16 semaines à partir de mai